Стихотворение «В моё искусанное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 17
Читатели: 475 +1
Дата:

В моё искусанное время

Пощусь и исповедуюсь стихами
Послав слезу в надушенном конверте
По Гуглу новым Яндексом скорбя
Что вы опять
В моё искусанное время
Ходами черными
Протащите ферзя…

И слова кружево из пламенного ретро
Я разорву сожгу последний файл
И умываясь в снах березового ветра
Вы не дождётесь – ни встречайте
ни прощай…

Я вашу память поношу на безымянном
Собственноручно окольцованном в печаль
И только мысли пик как снег упрямой Петри
Взлетая в Ай отпустит время в тонкой талии
Но не моей часов песочных обнимаясь
С любимым взглядом

Касаний слов твоих далекие парады
От Брагве всех сверхновых спрятанных планет
Конечно звезд
Я недоучка из комет
С прошедшей ночи свет красивый не встречала
Как тот полковник сто пустых бездонных лет

Опять три «К» …и макароны на обед..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 04.10.2010 (1)
Кира, я в восторге!

название
     08:06 05.10.2010
Спасибо Вам огромное..
Розы..вопреки утверждениям в "как все" - мои любимые..одни из..после полевых..)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама