Стихотворение «Ах, Эта казнь - хороший опыт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Я Повествую Только о Своём...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:
«image (6) - копия»
Предисловие:
Ах, Эта казнь - хороший опыт...
Арсеньев Павел Владимирович

Ах, Эта казнь - хороший опыт...

Я так боялся той минуты... которая уже грядёт....
И Думал что наступит утро и мгла отступит... и падёт...
Я ждал и верил день настанет... и счастье с радостью к тебе придёт....
Но столько боли... столько муки... не думал что судьба несёт!
Таких предательских уколов... Ножом ... мне в спину... под ребро...
Ах, Эта казнь - хороший опыт... Так больно не было ДАВНО!
Я буду думать о хорошем ... не умер мир вокруг меня...
И Есть та память лишь о прошлом - В которой Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116082703075

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама