Стихотворение «РАССТЕЛИЛАСЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 510 +1
Дата:

РАССТЕЛИЛАСЬ...

Расстелилась песками зыбучими
Акварельная ночь при луне.
Я б поспал, только мысли скрипучие,
Взбороздили сознание мне.

Вновь ложатся корявыми строчками
На помятом до срока листе,
Украшаются нервными точками
И частицей короткою «не».

Не люблю, не хочу, не опознанный,
Не нашедший короткого «я».
Для чего в этом мире мы созданы,
И кто созданный в нём для меня.

Не нашёл, не украл, не украденный,
Не отмеченный кем-то из вне.
Лишь вопросы, как крупные градины,
Барабанят в погасшем окне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама