Стихотворение «"Кукушкино гнездо"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 387 +1
Дата:
Предисловие:
"РУСЬ" Авт. Витольд

"Олимп- высокая гора,                
У нас прекрасная страна!          
Своей страной горжусь,
Талантами богата Русь"...

"Кукушкино гнездо"

На Руси гора намного выше есть -
Джомолунгма (Сагарма́тха, Эверест).          
Вообще у нас прекрасная страна -
гор настроено, ну, просто до хрена:

Аннапурна, Этна, Норденд и Вайсхорн
возвышаются над Русью с давних пор,
с юго-запада к ним скромненько прилип
возведённый при царе Петре Олимп.

Географии родной моей Руси
посвящаю гаммы я "от ДО до СИ"
и возвратки - "си-ля-соль-фа-ми-ре-до".
Их поёт наш хор "Кукушкино гнездо"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 20.10.2016 (1)
1
И - Аннапурна?  
А я-то - двоечницааа... 
     22:20 20.10.2016
2
И это ещё не все русские вершины (по Витольду)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама