Стихотворение «НЕ ЛЕДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 387 +1
Дата:
«Леди»
Предисловие:
Ольга В.

Пошел не тот мужик, подруги!
Не жентельмен! Он, может статься,
Вдруг пернет от большой напруги,
А пернув, тут же лезет драться.

Нет чтоб цветочки там, конфеты...
Бутылку выпьет на лицо
И ну раскидывать штиблеты,
Да вслух чесать себе яйцо....

Культурки нет! Рукой за сисю...
Иль ей же даме в ухо дать...
На что они все нам сдалися?
Зачем?... хрен знает... иху мать.....

НЕ ЛЕДИ

Пошли не те, ну, как их? Бабы!
Не леди. Мужики плюются.
На передок предельно слабы.
Чуть что - и тут же отдаются.

Несёшь букет, коньяк, конфеты,
Желая отдохнуть культурно.
До блеска вычистишь штиблеты.
Слыхал, что им от грязи дурно.

Целуешь страстно ручку даме, 
Суёшь цветочков ей букетик
И даришь книжку Мураками,
И нежно говоришь: - Приветик!

А толку что? Лишь о постели
У них в мозгах бушуют мысли.
Нет! Мы не этого хотели -
Чтоб дамы на мужчинах висли!

---

Ну вот зачем они сдалися?
Без них прекрасно можно жить.
И лишь у мамки дёргать сисю,
Не бабам - Родине служить!

Хотя от них, признаться надо,
Немало всё же пользы есть.
Их красота глазам отрада,
И это правда, а не лесть.

Такие женщины бывают,
Что враз захватывает дух.
Про жён мужчины забывают
При виде этих молодух.

Они культурны в обхожденье,
Не мелют в разговоре вздор
И благородны в поведенье,
Прекрасен глаз их чудных взор…

Не всем, увы, они доступны
И даже, вы представьте, мне!
И так и эдак – неприступны!
И ты идёшь домой. К жене…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:49 22.10.2016 (1)
Комментарий удален
     12:06 22.10.2016
1
Привет, Джон! Где такую найдёшь? Да ещё блондинку? 
     10:16 22.10.2016
     23:07 21.10.2016
Как же откровенно! Нужно подумать над достойным продолжением. но с утра.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама