Стихотворение «И, СЛАВА БОГУ... песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 339 +2
Дата:
«И, СЛАВА БОГУ... песня»

И, СЛАВА БОГУ... песня

1. 
Боль, нечаянно, коснулась меня
И разожгла пожар в моей груди.
Завыла душа, как сама не своя,
Да решила от меня скорей уйти.

Ветер бил в колокола надо мной,
И заметал листву в мокрые глаза.
Но тут я понял, что уже не живой,
От того, что тихо боль моя ушла...

ПРИПЕВ:
Не бывать большой беде на земле,
Там, где наши вешние сады в цвету.
Где ловили рыбу с друзьями в реке
И целовали милых на крутом берегу...

2.
Пуля спела свою песенку во мне,
И устало рядом с сердцем легла.
Стонала жизнь, как в пьяном сне,
Но решила, вдруг, покинуть меня.

И слава Богу, что остался я живой,
А земля меня не захотела принять.
Через боль разберусь сам с собой,
Да пойду потом с друзьями гулять...
ПРИПЕВ:

3.
И не запросто так молодца убить,
Если рос на материнском молоке.
А он сам найдет кого ему любить,
И зашлет сватов по ранней весне.

Будем песни петь, хоровод водить,
Будем пить вино, милых целовать.
Да под Луной будем нежно любить,
Зная, как не охота по утру вставать...

ПРИПЕВ:
Не бывать большой беде на земле,
Там, где наши вешние сады в цвету.
Где ловили рыбу с друзьями в реке
И целовали милых на крутом берегу...

22.10.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама