Стихотворение «Волки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Выбор есть всегда. Просто, очень часто мы говорим себе, что уже слишком поздно. 
Это ложь. Этой отговориткой мы оправдываем перед своей совестью свой отказ попытаться что-то изменить.

Волки

Я вижу ясно ваш оскал. На что надеемся? 
Грехи - оплачены все ж будут. Меньше? Больше? 
Здесь каждый за себя решит. 
Всегда есть взлет и есть провал. 

Тупик, он есть тупик всегда, 
И если кругом голова от всех затей... 
Чем выше поднимаешься, тем падаешь больней. 
Зачем оскал? 

Гордится чем? Вооружением? 
Тем что друг друга продают? 
Цени дороже, если совесть потерял... 
А то дешевенько, за грош, ты так упал. 

Всех под каток. Когда довольно? Когда хватит 
Вам тех страданий так посеяных умело? 
Вам там, в жестокости, не надоело?? 
Уж помидор гнилых наполнен зал... 

Последний шаг, ползок со спотыканьем... 
Вам отвечать всем вместе и отдельно. 
Все пишеться умеренно и дельно. 
Да, есть подьем, но есть потом провал... 

Не пощадят ни нас, ни их, ни вас... 
Пусты надежды, это только бизнэс. 
И нет здесь личного, вы сами впились 
Что-бы себе отгрызть вкуснее шмат
Послесловие:
Поздно тогда, когда мы опускаем руки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Праздники
1 Января 2025Новый год
Все праздники
Помогли сайту
Cicada ЗЗOl
Марина Радуга
Владислав Мирзоян
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Помочь сайту
Реклама
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа чувства человек размышления О жизни
Все темы