Стихотворение «"Российская газета" меня насмешила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:

"Российская газета" меня насмешила

"Российская газета"  меня насмешила.
Пишу стишок, а все от смеха меня корежит.
Она статью о патриарха лекции "Сила молитвы и сила ума" с будуна назвать, наверное, решила.
Ведь известно, дуракам ум приобрести никогда молитва никакая не поможет.
Убедиться в этом может каждый, о даровании себе способности молясь
На деле ясно видеть между общим с частным связь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама