Стихотворение «Журавлиные жалобы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Журавлиные жалобы

Журавлиными криками - жалобой,
Над тяжёлым жнивьём
Каждой осенью, словно разжалован.
Боже, переживём?

Растреножен, несётся за временем
Жеребец изрыжа.
Не догнать журавлей - не по бремени.
Пораженье? Не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама