Стихотворение «подумай....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

подумай....

Подумай о душе , поэт
О том, что жизнь реальна
И мысли, даже глупые - не бред
Но как же рассказать в стихах ту душу
Как мечется она, а истины все ж нет
И правду   истины нарушу
Скажу как есть, пусть даже бред
Я не хочу учить кого то
Оставив свой судьбы лишь след
Она звучит как каламбур, как ноты
В растроеном рояле – призрачный поэт…
Смешно стихами подражаться
Словами непонятными бросаться
Но, как же рассказать –что есть, что нет
Душа не может с истиной  познаться
Когда на все вопроса – нет….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама