Стихотворение «Корабль любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Сборник: Весенний сад
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 466 +1
Дата:
Произведение «Корабль любви» заняло 2 - место на «Конкурс «Женский день 8 марта»»
10.03.2017

Корабль любви

Любовь моя, мечта моя,
Нам нужно быть вдвоём!
Плыву на добрый твой маяк
Усталым кораблём.

Плыву на твой далёкий зов
От всех сует и благ,
И ветер - пленник парусов
Сорвал с флагштока флаг.

В житейском море били в грудь
Жестокие шторма,
Корабль готов был затонуть
И в крен легла корма.

И жалкий вид у корабля,
И смыл всю краску дождь,
Но есть желанная земля,
Где ты корабль ждёшь.

И потому я на плаву,
Мне лечь нельзя на дно,
И до тебя я доплыву
Сквозь бури всё равно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама