Стихотворение «Выстрел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Выстрел

Выстрел в сердце. Навылет. В упор.
Почему я дышу до сих пор?

Что кричать, если нет слов?
Это смерть — или это любовь?

Респектабелен неотразимо.
Смотрит ласково. Смотрит мимо.

Улыбнется, ломая бровь:
«Не уверен, что это любовь».

Повернувшись, уходит прочь,
Оставляя на сердце ночь,

Погружая вселенную в мрак.
Да. Не знала, что будет так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама