Стихотворение «Лапша на уши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Лапша на уши

Не о ущербности народа, очередная моя ода,
Конечно.
Он снова на ушах с лапшою и с вероятностью большою,
Навечно.

Повесить может кто угодно, тем более в стране свободно,
С ушами.
И ныне " сварено" немало, у нас на всех лапши хватало
Веками.

Лапшу на уши всему миру, по силам нашему кумиру,
Конечно.
А мы, привыкшие с лапшою и с вероятностью большою,
Навечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама