Стихотворение «Что у тебя с Чубайсом было?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 334 +2
Дата:
«Супруги Клинтон»

Что у тебя с Чубайсом было?

]Так,что же у тебя с Чубайсом было?
Не уж-то дорогая ты забыла?
Меня ругала ты за Монику Левински!
Сама с Чубайсом,а лучше бы с Явлинским!
Явлинский всё же не такой бесстыжий
Как тот Чубайс-приватизатор рыжий!
И у меня -теперь сомнений больше нет!
Нет!Не войдёшь ты в президентский кабинет!
Не ждал я милая такого вот "романа"-
Ты изменила мне с главой "Роснано"!
Ему ты новые продала технологии!
Да!Из Америки придётся рвать нам ноги!
Похоже Клинтонам пришёл в Америке конец!
И в этом виноват Чубайс подлец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама