Стихотворение «Дыша легендой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:

Дыша легендой

Чем старше мы – тем больше в сердце грусти.
Не мимолётной, словно юный сон,
А той, что больше не отпустит,
Дыша легендой прожитой в  былом.
 
И  бродят призраки - рассветы,
Там, в затуманенным окне;

И дня грядущие сюжеты
Сгорят в холодной  глубине.
 
В той глубине, где хрупок смех на нотах,
Застывших в пальцах побелевших  дат;
И  тлеет  мёд желаний  в жёлтых сотах,
Что  уронила осень на закат.  
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама