Стихотворение «Есть ведь талия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:


Есть ведь талия

Мы как-то с бабушкой Матрёной
Готовили на вечер ужин.
Она глаголила мудрёно,
А я ждала с работы мужа.

Взбивала тесто на оладьи.
Вдруг вывалилась грудь из платья.
- Ой, как ты выглядишь неладно, -
Сказала бабка, - грудь-то спрячь ты.

Соски показывать негоже,
Возьмёт хвороба, дак не сдюжишь.
- Ой, не могу дышать я ровно!
А грудь сама..., увидев мужа!

- Подол взметнулся! Оголила,
Бесстыжая, весь зад наружу.
- Но попа смотрится так мило!
Подол, он сам...., увидев мужа!

- Передницу-то хоть прикрой-ка ,
Меня бы постыдилась, бабку.
- Ой, вижу я, у мужа  - стойка!
И прям вся таю без остатку!

- Тюфу, на вас , молодь, засмущали.
Теперь вы в койке до обеду!

В трюмо взглянула:
- Есть ведь талия!
Пойду-ка до свово я деду!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама