Стихотворение «Нельзя пить тост "за упокой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 17
Читатели: 470 +1
Дата:

Нельзя пить тост "за упокой"

***

Багрянцем  золота осенним
Горят леса величьем цвета -
Распахнуты природы сени ,
Хоть бабьего, но всё же лета !

Пусть осень пёстрою вдовой
Нальёт в прощанье буйство краски,
Нельзя пить тост "за упокой" ,
Вдыхая прелесть дивной сказки .

Не стоит пить "за упокой" ...


Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама