Стихотворение «В конце тоннеля...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 273 +1
Дата:

В конце тоннеля...

…в конце тоннеля – огонёк
Дорожка света – в тёмном царстве
Лицо судьбы – его намёк
Для встречи душ в краю кобзарства…
·        
…с широким грифом – инструмент
У кобзаря – живые струны
Сулят взнести на постамент
Харизматичности бандуры!
·        
Колёсной лиры менестрель
Любвеобильный – соблазнитель
В театре лир – слуга ролей
В большом антракте – исполнитель…
 
28. 10. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама