Стихотворение «Позволь мечте летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:

Позволь мечте летать

Если стихи трудно стало сочинять
И не знаешь уже, про что написать,
То нос не вешай ты...
А лучше вспомни про мечты!
 
Лишь они тебе помогут дух поднять!
Едва начнешь о чем - то ты мечтать,
То сможешь многое суметь!
Лишь стоит только захотеть...
 
Ведь позволив мечте летать
В страну вдохновения,
Ты будешь сочинять
Новые произведения!
 
Если ты - поэт
И у тебя нет озарения?
Купи себе билет
В страну вдохновения!
 
Лето - осень 2016 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама