Стихотворение «НОЧЬ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

НОЧЬ.

 Ну, что поделать не сложилось -
 Ну, что поделать не срослось,
 Нам распознать любовь святую
 Обоим в жизни не пришлось.

 Мы не смогли заметить счастья
 Держа его как в лепестках
 О журавле мечтали в небе,
 Держа синичку лишь в руках.

 И очень жаль, что так случилось,
 Что счастье нам не удержать
 Оно от нас ночною птицей
 Сумело в гать ночи сбежать.

 Я по тебе душой страдаю
 Душа кричать мне не велит
 И сердцу тоже тяжко знаю,
 Оно в моей груди болит.

 Ведь мы с тобой не виноваты?
 Пускай лишь сердце не болит,
 Любовь приснилась нам наверно?
 И в венах зря любовь кипит.

 Ах это был для нас лишь сон?
 В весенних блёстках серпантина,
 Где я тебе дарил цветы,
 Где ночь была такою длинной...

 Спасибо ночь, что ты была -
 Луна и звёзды нам светили
 Возможно только потому,
 Чтоб мы друг друга, не забыли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама