Стихотворение «Мой мостик превратят в мемориал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +2
Дата:

Мой мостик превратят в мемориал

Мой мостик через вытекающий из Калищенского озера ручей превратят в мемориал.
Следить охрана будет, на сувениры чтобы не растащили с него блоки.
Ведь в перекуры при его строительстве я с пониманием  писал,
Что, в общем, любовь - дар прекрасное увидеть, стишков строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама