Стихотворение «Как вода время жизни течет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 429 +2
Дата:

Как вода время жизни течет

Как вода время жизни течет.
И судьба – только нечет иль чет.
И обычно, что смерть пресечет.

Прозвучит и умолкнет ручей…

Через месиво дней, ночей
я пробился – один, ничей.

Свет однажды сверкнул – и погас.
Я себя от надежд упас –
и закон ваш меня не пас.

Ветер небо мое иссек,
все ушло, как вода в песок.

Лишь последний предстал бросок.

60-e.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама