Стихотворение «наизусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

наизусть

забудь про все мои ошибки..
запомни пальцами тепло..
перечисляй одни улыбки..
что будет после , все равно..
не лечат крепкие напитки..
и без тебя мне не уснуть..
забыть, пустые все попытки..
читай меня ты наизусть..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама