Стихотворение «Полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 458 +1
Дата:

Полнолуние

Лап когтистых следы в лунном свете видны.
Доведут до беды эти странные сны!
Чашу злости испив, рыщет хищник в ночи.
Сумасшедший мотив прямо в сердце звучит.

Серебристый клинок, и глаза – точно сталь...
Хищник не одинок в эту ночь у моста!
Их дороги сошлись, и схлестнулись тела.
Здесь глаза, как угли, там – сияние лат...

То ли рёв, то ли стон... Кровь блестит на мече...
Не уступит никто, и не будет ничьей!
Эту схватку сполна я не смог описать,
Но багряной луна поплыла в небесах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама