Стихотворение «как шоколада хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 407 +1
Дата:
«7811»

как шоколада хочется...

Как шоколада хочется,
Именно шоколада.
Съешь его, расхохочешься,
Лучшего и не надо.

Первое, чтобы сделала,
Сунула плитку в рот,
Темного или белого. 
Все таки Новый Год.

Так чтоб от счастья этого
Самой бесстыжей стать 
И с мандарина рыжего
Всю кожуру сорвать.

Съесть и с улыбкой глупою,
Сдуть пузырьки с вина. 
Может я что-то путаю?
Или уже пьяна.

Ёлкою новогоднею,
Нежно к тебе прильну,
И ароматы хвойные,
На поцелуй вдохну.

Мой, шоколадно-перечный,
Слышишь курантов бой?
Ну, не смотри растерянно
Как истукан не стой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 01.11.2016
Прелестное стихотворение, Ольга! Браво!
     22:51 01.11.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама