Стихотворение «Наскучило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 396 +1
Дата:

Наскучило

Наскучило, гляжу сквозь стекла окон,
А там народ, и кто во что одет.
И я пишу провидя между строчек,
Все то, что съел и выпил на обед.

И в пошлости телесной утопая,
Убрав предизбранность из сердца и мозгов,
О женщине смуглянке не мечтаю,
Порывов нет от юности годов.

Все думаю, когда настанет время,
Сменить уют и благости квартир.
Одна щипает за ухо дилемма,
Остаться здесь или покинуть тленный мир.

Спросил однажды у соседки синеокой:
Что будешь делать когда меня снесут,
Или свезут на «волге» кособокой,
Туда, где славен землекопов труд.

Откуда нет веселых визгов чайных,
Где все спокойно и скандалов нет.
Она заплакала как-будто бы случайно,
И плюнула, когда ушел, вослед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама