Стихотворение «Кредо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Кредо

Права нет врать безбожно
ни у кого, но... врут ведь...
и в темноте острожной,
и, плюя на хоругви...
Даже, когда слабинку
совесть в душонке даст вдруг...
всё равно – без запинки:
своеобразный фаст фуд...
Усталости нет нынче –
соврать, как сказать правду...
Кредо такое – бычье.
И мы этому рады....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама