Стихотворение «Я когда-нибудь тебя забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 496 +1
Дата:

Я когда-нибудь тебя забуду

Я когда-нибудь тебя забуду.
Нет, не исчезнет, не умрёт любовь.
Просто твою обойду дорогу,
Ты навсегда уйдёшь из моих снов.

Знаешь, зря говорю, наверное,
Памяти своей мне не сжечь архив.
Трудно так поверить в забвение
Наших, написанных вместе страниц.

Дождь в осенних пузырится лужах,
Капли на воде рисуют круги.
Листья медленно в воздухе кружат,
Снова слышатся мне твои шаги.

07.10.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:32 08.10.2010 (1)
Уже забыли...
     23:04 08.10.2010
Нет .. с улыбкой ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама