Стихотворение «души капкан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

души капкан...

Поэт не может не писать
Строкой души ,и мысли излагать
Но, для кого он пишет
Нет, не для всех
А тем, да тем, кто прочитает и услышит
В строке поэта собственный орган
В его строках, души капкан
Захлопнется и нету силы
Освободиться, даже стих не милый
Глаза бегут по мыслям строк
И душу рвут и вдоль и поперек
Но, вот закончен мысли огонек
Остановилось и души «мЕченье»
Прочитаные строки, как мгновенье
Оставили не изгладимый след
Читатель понял: «Я, не он поэт…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама