Стихотворение «Марина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Марина

" Марина " 

Марина - блеск аквамарина, 
Морская бездна...глубина. 
У Айвазовского картина, 
Девяти - бальная волна. 

Пучина чувств - тайфун штормящий, 
Гроза - беспечным кораблям. 
В штиль - порт уютный и манящий, 
Надёжный ласковый причал. 

Аквамарин живёт в Маринах, 
Венеры - Афродиты лик. 
В духовных чувственных глубинах, 
Морская гладь...зеркальный блик. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.11.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама