Стихотворение «ПРО ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:
«ПРО ЛЮБОВЬ...»

ПРО ЛЮБОВЬ...

Любовь изменяет форму, но не уходит,
Она, как нежный свет царит в сердцах.
Меняясь, она на размышления наводит,
Где дает надежду по новой узнать себя...

Непонятое сразу отойдет в реальность,
И ошибки жизни расставит по местам.
Это трудный путь, зато, он идеальный,
Где разум все еще надеется понять себя...

Это движение мысли успокаивает душу,
Но и зажигает огонь, умерший в сердцах.
Будет сложно, еще сложней не слышать,
Как дышат в унисон два нежных голубка...

И, дай Бог каждому познать в себе такое,
Где вся сила истинной любви была права.
Она везде, а ты, ласково и со всей душою,
Обнимай ее и нежно всмотрись в ее глаза...
    
В любви нет виноватых, а есть упущения,
Которые не приметны и просто не видны.
Бывают разногласия под  любовной сенью,
Они исчезают, когда в любви дарят цветы...


 03.11.16.

А кто сказал, что в мире старом не было любви,
Что в нем не бушевали разгоряченные страсти?
И мы по книжкам судим и по летописям одним,
Но жизнь нам говорит - нет счастья без напасти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама