Стихотворение «Демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

Демон

Отменный дух али плохой среди мифических существ
Блюститель совести покой вершит владычество окрест
Хранитель-ангел ловкий бес он римский гений в христианстве
Богов языческих плерез для всех живых в подлунном царстве…
 

03. 11. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама