Стихотворение «Столкновение в Тольятти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:
«Филя Киркоров»

Столкновение в Тольятти

Терпеть поклонниц?Да!Нелёгкая-эх, доля!
И эта доля ?Да!Затронула меня!
Недавно в Вильнюсе чуть не "убили "Колю!
А вот в Тольятти мог бы жертвой стать и я!
Нет!Совсем я -не Мадонна!
От шлейфа своего-не упаду!
Я шоу-бизнеса российского -Икона!
Я сам способен устранить свою беду!
Ну,кто она?Что на меня напала?
Я эту женщину совсем не бил!
Была она-похожая на Аллу!
А Аллу,как известно я любил!
Была на ней бы-розовая кофточка!
 То поступил бы с ней иначе!
Её бы выкинул я в  форточку!
Пускай поклонница поплачет!
Вас уверяю-она сама упала!
Наверно под влиянием алкоголя!
Она,похожая на Аллу.
Да!Незавидная и у поклонниц доля!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама