Стихотворение «новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +2
Дата:

новый год

двенадцать раз пробьют куранты
и я успею все сказать
не вундеркинд ,но есть таланты
как научил меня летать
вернее я сама хотела
подняться ввысь,мечтать,страдать
фантазией я душу грела
ведь так боялась,открывать
теперь дышу я полной грудью
и улыбаюсь всякий раз
глаза искрятся изумрудом
и реже карим становясь
двенадцать раз пробьют куранты
успеть желание загадать
закрой глаза я буду рядом
мечтать,любить,желать и ждать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама