Стихотворение «все начинается с любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 365 +1
Дата:
«source»
Предисловие:

все начинается с любви...

Всё начинается с любви, 
Она одна залог зачатья.
Шесть дней отпущено двоим 
И сотворен ты...Даже кстати,
Без всяких там, без мандрагор,
И без любовных амулетов,
Сплетеньем тел в шато-де-флёр,
Зачат сейчас, в начале лета...
Без принуждения и поз,
Наскучивших, миссионерских,
Замешан в ароматах роз,
И поцелуях...Как известно,
Всё начинается с любви,
Все перед нею на коленях,
Из века в век...что ж, се-ля-ви 
И ожидаешь день рожденья. 
Одушевляя с миром связь....
И сделав каждого мишенью,
Любовь, взошла на ипостась 
И не распять ее презреньем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 19.12.2016 (1)
Ода любви... Замечательно!
А Вас, Ольга, С Днем Рожденья!
Счастья и огромной Любви!..
     19:01 19.12.2016
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама