Стихотворение «Снегирь. чеченские хроники.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 695 +1
Дата:

Снегирь. чеченские хроники.

.
.Я сорвался в бесконечность
на бегу.
Расплескалось слово "Вечность"
на снегу.
Кровь бежит по камуфляжу,
тёплой струйкой тонкой.
В твой почтовый ящик ляжет
завтра похоронка.
Ждёшь меня
как Герда Кая
за окном морозным.
А я кровью истекаю
на снегу под Грозным...
Отогрей стекло монеткой,
грусть-печаль свою тая...
Видишь сел снегирь на ветку?
Это я...
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 09.10.2010
Как споткнулась на бегу, прочитав это...
очень больно...(
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама