Стихотворение «У самовара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

У самовара

Стояла чашка на столе,
А в чашке плавали чаинки.
Кто с аквалангом на спине,
Кто просто так. На половинки

Распался рядом апельсин,
В розетке нежилось варенье.
Пятнадцать розовых малин
Его слагали угощенье.

Рахат-лукум и пастила,
Безе, слоеных вафель пара
Как украшение стола
Вдруг собрались у самовара.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама