Стихотворение «Там , где реченька бежит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Там , где реченька бежит...

Там где реченька бежит,там, где травушка шумит.
Рос большой и мощный клён, был в берёзку он влюблён.

Рос он там – не знал беды, веселился у воды.
Но к нему пришла любовь, на неё он смотрит вновь.

А берёзке  дела нет, чувств к нему совсем ведь нет.
Веселится и поёт, дуб её в сторонке ждёт.

Не дождался  клён  любви, и решил тогда уйти.
Но куда ему идти? Жить не может без любви.

Так они стоят втроём: дуб, берёзка, грустный клён.
Треугольник. Вот дела…  Не всегда любовь права.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама