Стихотворение «Пришлось к помощи блогспота обратиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Пришлось к помощи блогспота обратиться

Пришлось к помощи blogspot'а обратиться.
В России ведь на понимание все накладывают вето.
Надеюсь, хоть в другой стране какой-то оно сможет утвердиться.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама