Стихотворение «Прошу интим не предлагать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 359 +1
Дата:

Прошу интим не предлагать...

Прошу интим не предлагать, хочу я просто погулять.
Хочу я по друзьям пройти и «оторваться» от души.

Их было много, а сейчас все улетели, как Пегас.
Остался я совсем один и сам себе вновь господин.

Вернулся в город детства я, здесь и подруги и друзья.
Пойду и вновь их обниму, увидеть очень всех хочу.

Ведь мы не виделись давно, воды немало утекло.
И будет дальше течь она, поэтому схожу к ним я.

Жизнь коротка.Зачем скучать? Хочу успеть всех повидать.
Хочу я заискриться вновь и вспомнить про свою любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама