Стихотворение «Искать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Искать

Пойду по кромке света
Искать заветный край.
Не нужны ни блага, ни лето,
Без Тебя жизнь не рай.
Без Тебя зима лишь стужа,
Без Тебя лето лишь зной.
Если Крест ты надел на душу,
То терпи, люби и не ной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама