Стихотворение «Раздаривает осень янтари.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 285 +1
Дата:

Раздаривает осень янтари.

Раздаривает осень янтари.
Рубины растачает не жалея.
Владей её богатствами, бери - 
рассыпаны по пасмурным аллеям,
по клумбам, по дорожкам, по траве.
Их отсвет гладь речная повторяет.
Горят они и их волшебный свет
ненастный день собою озаряет.

Ты о любви, мой друг, не говори.
Мы чувством оскудели, не иначе...
Раздаривает осень янтари,
но нас с тобой не сделает богаче.

   8.11.2016
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 22.11.2016 (1)
Спасибо За Осень, я её люблю
     14:46 23.11.2016
Да что Вы, Алиса! Вам спасибо большое за отклик.))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама