Стихотворение «ТРУБАЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 585 +1
Дата:
«Трубачка»

ТРУБАЧКА

Знавал я женщину одну,
что на трубе играть любила.
Когда нам отходить ко сну,
она на ней всегда горнила.
 
Сыграет на трубе отбой,
протрёт свою трубу фланелью,
и полюбуется собой
пред зеркалом, как топ-моделью.
 
И сняв атласный пеньюар,
и выплюнув остатки жвачки:
– Готов, мой конь, мой Боливар,
к началу сумасшедшей скачки?
 
Я вскоре от неё побрёл
куда-то вдаль, скорбя виною.
И, как стремительный орёл,
гудёж трубы летел за мною…
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 10.11.2016 (1)
1
Прелесь,  Банни!Забавное  стихо!
     20:37 10.11.2016
1
Спасибо, Птичка!
     21:29 09.11.2016 (1)
     21:33 09.11.2016
     15:13 09.11.2016
1



Пинала звуками под зад!
Какая стерва! Вы бы знали!
И выдувала четко: -Этот гад
Меня оставил тут в печали!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама