Стихотворение «Изжога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Изжога...

…изжога – от переедания
Гастрит – пестрит до пития
Обжорство пышное – питание
Икра, форель, супец – с быка
Пикантно в стойле сняли шкуру!
Остаток тела истощён
Державно – бедную  фигуру
Загнали в бледный Пенсион…

 
09. 11. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама