Стихотворение «чудное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 402 +1
Дата:

чудное

я напишу стихи ,и это мой почерк..
может корявый и масса многоточий..
где о любви ,поставлю жирный прочерк..
все о мечтах и чудесах прочих..

вот,так всегда,и все довольно просто..
а,рядом,мир,среди сердец постных..
есть тысячи огней, и есть мои звезды..
и есть мечты и где-то игры взрослых..

увидеть луч солнце с другой стороны..
в момент восхода,и в часы заката
с разбега нырнуть не боясь глубины..
в грозу услышать  все звуки раската..

и сердце,душа не ищут затишья..
мечты все смелее день от дня..
и верить в чудное не будет мне лишним..
ведь мир так прекрасен,и в нем я не зря

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама