Стихотворение «Про мальчика Васю и его любимый трамвайчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Про мальчика Васю и его любимый трамвайчик

(милое)
 
КАК на КАКовом мосту
КАК-трамвай сломался.
Мальчик Вася ехал в нём.
Мальчик обосра… обКАКался.
 
Испугался, карапуз,
Этой ерундою!
КАК сКАКнУл трамвай в рекУ
Прямо с головою!
 
Но никто не утонул.
ЭмчЭэС достало
Тот трамвай со дна реки
КАК и не бывало!
 
То-то рада вся семья
Васеву спасенью!
И  на радостях ему
КАК наклав варенью
Целый таз и ложку дав,
Все вскричали хором:
«Кушай Вася КАК герой!
Не страдай запором!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама