Стихотворение «Свете Михайловой на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Свете Михайловой на день рождения

Ну вот, Светлана, и прекрасно,
Что мы с тобой как прежде в дружбе.
Давай -ка этот важный праздник
Отметим вместе мы, как нужно.
 
Накрытый стол, и торт, и свечи,
Твои друзья всегда с тобою,
Мы, одноклассники, навечно
Гордимся дружбой и любовью.
 
Сегодня празднуем мы вместе
Твои года, всего лишь годы.
Пусть в этот вечер жизни песня
Прогонит от тебя невзгоды.
 
Да будешь ты при вечном здравии
Светиться всем улыбкой яркой,
Мы с днём рождения поздравим
Новорождённую подарком. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама