Стихотворение «Лев Давидович Троцкий - вдохновитель всех наших идей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Лев Давидович Троцкий - вдохновитель всех наших идей!

(пафосное)
 
Революции гордое знамя
Он взметнул над планетою всей,
И решительным шагом ступая,
Он повёл за собою людей.
 
Люди знают его по портретам,
Под гудок пролетарский, завОдский.
И гремит его имя по миру.
Ведь оно – Лев Давидович Троцкий!
 
Лев Давидович это ПОБЕДА!
Лев Давидович это ВЕНЕЦ!
И буржуям суровая кара.
Эта кара зовётся п.здец!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:51 11.11.2016 (1)
можно в скобках добавить "...и кое-где нафталино-патриотическое"
     10:57 11.11.2016
Да, Света, я помню наших героев!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама