Стихотворение «Про жирного Вовку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Про жирного Вовку

Ох, Володька, и в кого
Ты жирён, без меры?
Может в деда своего?
Или в бабку Веру?
 
Посмотрел малыш на нас,
Лопая ватрушку.
А потом, прищурив глаз,
Чай хлебнул из кружки.
 
Прожевав, ответил всем
Вовка с гордым видом:
«И, не жирный я совсем!
Просто, я упитан!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама