Стихотворение «БЛАГОСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
«БЛАГОСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ...»

БЛАГОСТНОЕ ЖЕЛАНИЕ...

Просветли мою душу с утра,
Впусти с ветерком рассветы.
И не важно, что было вчера,
А важно, кто шлет приветы…

Есть желание судьбу узнать,
И в рощу сходить к березкам.
Очень трудно бывает понять,
Взрослый я, то ли подросток…

Есть желание пройти по росе,
Помня, как жизнь скоротечна.
Видя ощущение счастья в себе,
На переходе в малую вечность…

Мне бы старые крылья найти,
Взлететь в долгожданное небо.
Себе благостность там обрести,
Зайти к богу, у которого не был...

Есть желание все снова начать,
Хочу дух впитать материнский.
И грех, что был, снова принять,
Исправляя ту глупость ошибки…

12.11.16.

  Мудрость
дает понимание пустоты вокруг тебя.
  И от этого
на душе делается спокойно и веселее.

Ну нет в этом мире безгрешных людей,
Но есть те, кто боль на себя принимает.
С такими людьми всегда идти веселей,
Их счастье земное по пути не оставляет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама